terça-feira, 15 de março de 2011

Bolinhos de Carne com Tomates Cereja

Ingredientes:
12 tomates-cereja,
1/2 kg de alcatra moída,
1/2 cebola média cortada em quatro,
1/2 tomate sem pele cortado em quatro,
1/2 colher (sopa) de sal,
3 colheres (sopa) de óleo,
cheiro-verde picado, sal e pimenta a gosto, farinha de rosca quanto baste.

Preparo:
no liquidificador, bata a cebola e o tomate.
Misture à carne, ao óleo e aos temperos.
Molde os bolinhos, se necessário acrescentando farinha de rosca até dar liga.
Faça os espetos alternando bolinhos e tomates-cereja.
Grelhe por 12 minutos, virando a cada 3 minutos até tostar por inteiro (para malpassado, 8 minutos virando a cada 2).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.