Ingredientes (marinada):
1/2 lata de cerveja preta,
4 dentes de alho amassados,
1 colher (sopa) de pimenta em grãos,
3 colheres (sopa) de azeite,
alecrim a gosto.
Ingredientes (espeto):
500 g de pernil de cordeiro em cubos de 2 cm,
4 miniabobrinhas,
4 miniberinjelas,
4 cebolas pérola descascadas (se não encontrar os minilegumes, use legumes normais cortados em cubos).
Preparo:
deixe o cordeiro na marinada por algumas horas, de preferência por uma noite.
Monte os espetos alternando o cordeiro com os legumes.
Grelhe por 5 minutos de cada lado
(são apenas dois lados se usar minilegumes; no caso de usar cubos de legumes, deixe grelhar por 2,5 minutos de cada lado).
1/2 lata de cerveja preta,
4 dentes de alho amassados,
1 colher (sopa) de pimenta em grãos,
3 colheres (sopa) de azeite,
alecrim a gosto.
Ingredientes (espeto):
500 g de pernil de cordeiro em cubos de 2 cm,
4 miniabobrinhas,
4 miniberinjelas,
4 cebolas pérola descascadas (se não encontrar os minilegumes, use legumes normais cortados em cubos).
Preparo:
deixe o cordeiro na marinada por algumas horas, de preferência por uma noite.
Monte os espetos alternando o cordeiro com os legumes.
Grelhe por 5 minutos de cada lado
(são apenas dois lados se usar minilegumes; no caso de usar cubos de legumes, deixe grelhar por 2,5 minutos de cada lado).
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