terça-feira, 15 de março de 2011

Copa-Lombo com Abacaxi

Ingredientes (marinada):
suco de meio limão-taiti,
raspas de 1 limão,
4 dentes de alho amassados,
1/2 colher (sopa) de sal,
3 colheres (sopa) de óleo,
1/2 colher (sopa) de pimenta em grãos,
1/2 fatia de abacaxi.

Ingredientes (espeto):
500 g de copalombo suíno (ou lombo ou pernil) em cubos de 2 cm,
1/2 abacaxi em cubos,
1/2 pimentão vermelho em quadrados,
1 cebola roxa média cortada em quatro.

Preparo:
deixe o porco na marinada por algumas horas, de preferência por uma noite.
Faça os espetos alternando pedaços de copa- lombo com os vegetais.
Grelhe por 7 minutos de cada lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.